Поиск:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Статьи

Глицерин (Glycerin), Глицерол (Glycerol):



Глицерин (Glycerin), Глицерол (Glycerol) - прозрачная вязкая жидкость, получаемая в результате гидролиза жиров и смеси масел в качестве побочного продукта производства мыла. Глицерин используется как смягчающее средство в процессе приготовления многих кожных препаратов, а также как слабительное (особенно в виде суппозиториев) и как подсластитель в фармацевтическом производстве.
Похожие на Глицерин (Glycerin), Глицерол (Glycerol) слова / понятия:

Глицерофосфолипид (Plasmalogen)
Глицин (Glycine)
Глия (Glia), Нейроглия (Neuroglia)
Глик- (Gtyc-), Глико- (Gtyco-)
Гликлазид (Gliclazide)
Гликобиология (Glycobiology)
Гликоген (Glycogen)
Гликогенез (Glycogenesis)
Гликогенолиз (Glycogenolysis)
Гликолипид (Glycolipid)