Поиск:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


Статьи

Амилаза (Amylase):



Амилаза (Amylase) - фермент, обнаруживаемый в слюне и соке, выделяемом поджелудочной железой, в процессе переваривания крахмала, когда тот расщепляется на глюкозу, мальтозу и декстрин. Амилаза также гидролизует гликоген с образованием глюкозы, мальтозы и декстрина.
Похожие на Амилаза (Amylase) слова / понятия:

Амилобарбитон (Amylobarbitone)
Амилоид (Amyloid)
Амилоидоз (Amyloidosis)
Амилопектин (Amylopectiri)
Амилорид (Amiloride)
Амилоза (Amylose)
Аминогликозиды (Aminoglycosides)
Аминоглютетиамид (Aminoglutethimide)
Аминокислота Незаменимая (Essential Amino Acid)
Аминопептидаза (Aminopeptidase)